3•15保护日勿贪便宜DSL高剪切立式乳化机

TAG:
更新时间:2014-3-15 16:20:17   来源:
 一年一度“3•15消费者权益保护日”的到来,消费者维权风暴又称为了生活中的热点。年年都过315,老百姓什么时候才能不再过315这个节日?在这个打假的重要时刻,作为一名乳化机编辑,也有一些想说的话。
       DSL ME400LC 高剪切立式乳化机,千万不能为了贪便宜反吃亏
  正规的DSL ME400LC 高剪切立式乳化机由机架、转定子、分散轮组成,在电机的驱动下, 装在罐中部的小分散盘迅速开始工作,分散、切割,中上部的漂浮及部分添加剂,所形成的锅流正好增强了整体液料的循环起到了上下层同时分散、乳化、均质作用。以此同时按装底部乳化机头也在双向吸料,从中部和底部将物料吸入粉碎研磨区内,首先斜面刀片进行切割、分散,然后有研磨刀片进行粉碎、乳化。物料除承受剧烈的机动运动和液体剪切之外同时还承受挤压、撞击、撕裂和摩擦等,整个工作过程物料不断循环上下翻滚,在精密的转子和定子及分散盘的配合下,使物料微粒在极短的时间内很快被撕破,粉碎成亚微米细度,达到分散、乳化、均质的目的。
乳化机|实验室乳化机|高剪切乳化机 网站ICP备案号:苏ICP备09048346号-4 版权所有:南通德尔特混合设备有限公司