乳化机在洗涤剂领域中应用

TAG:
更新时间:2013-12-26 12:32:14   来源:

洗涤剂的主要成分是表面活性剂,表面活性剂是分子结构中含有亲水基和亲油基两部分的有机化合物。一般是根据表面活性剂在水溶液中能否分解为离子,又将其分为离子型表面活性剂和非离子型表面活性剂的两大类。离子型表面活性剂又可分为阳离子表面活性剂、阴离子表面活性剂和两性离子表面活性剂三种。

实践证明:在织物的水洗中只有阴离子表面活性剂和非离子型表面活性剂,对织物去污能够起到正面有效的作用。因此这两种表面活性剂成为衣物洗涤剂的主要材料。洗涤剂要具备良好的润湿性(LBW-1)、渗透性、乳化性(ME700乳化机)、分散性(LBD-1分散剂)、增溶性及发泡与消泡等性能。这些性能的综合就是洗涤剂的洗涤性能。洗涤剂的产品种类很多,基本上可分为肥皂、合成洗衣粉、液体洗涤剂、固体状洗涤剂及膏状洗涤剂几大类。

我们提供整厂输出、设计服务生产线总包、工厂改建、扩建服务、项目管理咨询服务、方案设计等服务.

乳化机|实验室乳化机|高剪切乳化机 网站ICP备案号:苏ICP备09048346号-4 版权所有:南通德尔特混合设备有限公司